コンニャクきんぴら (2~3人分)

コンニャクきんぴら
材  料
板こんにゃく・300g 1枚
人参・・・・・中 1/2本
まいたけ・・・1袋
ゴマ油・・・・大さじ1
調味料
  便利つゆ(めんつゆ濃縮タイプ)・大さじ2
  本みりん・・・・・・・・・・・・大さじ1
  料理酒・・・・・・・・・・・・・大さじ1
  水・・・・・・・・・・・・・・・100cc
白ごま・・・・適量
作り方
➀ こんにゃく、人参は細切り、まいたけは手で細くさいておく。
② フライパンにごま油を熱し、強火で材料を3分くらい炒める。
③ 調味料、水を入れ、中火で10分~15分炒める。
④ 水気がなくなったら、白ごまを入れて完成。