ON AIR SONGS

  • 15:27 あまりにも素敵な夜だから / [ALEXANDROS]
  • 15:10 Hallelujah / ハイム
  • 15:07 Someone You Loved / Lewis Capaldi
  • 15:00 Bud Man / DIMENSION
  • 14:50 RECIPE (レシピ) / 山下 達郎
  • 14:45 浪漫と算盤(TYO ver.) / 椎名林檎/宇多田ヒカル
  • 14:23 THE STRANGER / ビリー・ジョエル
  • 14:19 Don't Worry Be Happy / Bobby McFerrin
  • 14:15 ヤング・フォークス / Peter Bjorn And John
  • 14:10 Sally / LOVE PSYCHEDELICO
  • 14:04 9inch Space Ship / 秦 基博
過去のON AIR SONG

PC・スマホですぐ聴けます

ライブで聴く タイムフリーで聴く

個人情報について

個人情報保護基本方針

株式会社エフエム富士(以下、当社)では、当社が放送する番組、管理運営するインターネットサイト及び携帯電話サイト、主催するイベント事業等において取得する「個人情報」の取り扱いについて、法令を遵守し個人情報保護方針ならびに個人情報保護規定を定め、「個人情報の保護」に努めます。以下にその指針をまとめました。
当社の各種サービスをご利用になる前に必ずお読み下さい。

1.個人情報の取得について
利用目的を、書面・FAX・電子メール等で本人に通知するか、番組放送内または、ホームページに掲載し、利用目的にかなった範囲の内容に限って適正な方法で取得します。
2.個人情報の利用について
明示した利用目的以外の目的では利用しません。明示した利用目的以外で利用する場合は、書面・電子メール等により、本人の同意を得て行います。 また、利用目的に必要な範囲で最新かつ正確な内容となるよう更新して利用します。
3.個人情報の第三者提供について
個人情報を当社以外の第三者に提供する場合は、提供先において当社と同等以上の個人情報が担保されることを確認のうえ、事前に公表している場合を除き、書面・FAX・電子メール等により、本人の同意を得て行います。
4. 個人情報の管理責任体制について
当社では個人情報保護管理者をおき、適正な取り扱いが行われるよう監督します。 当社に勤務するものは、個人情報保護規程を遵守し、個人情報保護に関する研修を行ない、常に意識して行動するよう啓発し、適正に取り扱います。 また、個人情報の取り扱いを委託する場合は、秘密保持契約を交わすなど、委託先において当社と同等以上の個人情報が担保されることを確認のうえ、委託先の研修・啓発を行うとともに、適正な取り扱いがなされるよう当社が責任を持って監督し、行います。
5.個人情報の取り扱い管理について
個人情報の保存期間は必要な範囲で短く定め、ホームページ等で開示します。 保存期間を終了した個人情報は、裁断・溶解・破砕のほか、情報の復元が不可能な方法で消去します。
6.事故への対処について
万が一個人情報漏洩等の事故が発生した場合は、速やかにこれを公表し、徹底的な事実確認・原因究明に努め、被害を最小限度に留めるとともに、適切な再発防止策を講じます。
7.個人情報の開示・訂正・削除について
個人情報の本人又は代理人が、本人の個人情報について開示等(利用目的の通知、情報内容の開示、訂正・追加・削除、情報の利用停止・消去)請求された場合は、適切かつ迅速に対応します。
8.個人情報に関するお問い合わせについて

個人情報の取り扱いに関するご意見・苦情・お問合わせは、下記担当にご連絡ください。

  • 〒400-8550 甲府市川田町アリア105 株式会社エフエム富士 個人情報担当
  • お問い合わせ方法のご案内
    <電話番号> (055)228-1100
9.改訂について
この規定は、関連法令等の制定・改正に応じて利用者に予告なく、内容を改訂することがあります。あらかじめご了承下さい。

人の生命、身体または財産の保護の為に必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合、その他法令に従う場合、また報道・著述に係わる場合は、個人情報保護法の適用が除外されます。

2005年4月1日
株式会社エフエム富士

NOW ON AIR

GOOD DAY

Friday 10:00 - 15:44

[DJ]
佐藤千晶